グアム最後の夜
日本から予約しておいた
オンワードのホテルの中にある
日本料理店「嵯峨野」の鉄板焼きコースを頂きました。
かなり贅沢ー


シェフおすすめ鉄板焼きディナー
さー食べますよー!

シェフお勧め前菜3点盛り

サラダ


旬の野菜ときのこのソテー




殻付帆立貝(北海道産)
大海老&殻付き牡蠣のステーキ






神戸牛のサーロインステーキ


ガーリックライス
これおいしかったー!

この後デザートでおしまい。
久しぶりにこんな贅沢な料理食べて、
大満足でした。
つづきます
ありがとうございました。
日本から予約しておいた
オンワードのホテルの中にある
日本料理店「嵯峨野」の鉄板焼きコースを頂きました。
かなり贅沢ー



シェフおすすめ鉄板焼きディナー
さー食べますよー!

シェフお勧め前菜3点盛り

サラダ


旬の野菜ときのこのソテー




殻付帆立貝(北海道産)
大海老&殻付き牡蠣のステーキ






神戸牛のサーロインステーキ


ガーリックライス
これおいしかったー!

この後デザートでおしまい。
久しぶりにこんな贅沢な料理食べて、
大満足でした。
つづきます
ありがとうございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます