休日ごはん(里芋の煮もの) 2012-12-10 16:51:55 | ごはん ・里芋の煮もの ・れんこん炒め ・小松菜と湯葉のサラダ 里芋と鳥肉と厚揚げを煮て、 くずでとろみを付けています。 この季節、里芋とろとろでおいしいですね。 れんこんとタコをごま油で炒めて、 ナンプラーで味付け 小松菜を茹でて、湯葉を入れて ドレッシングで合えたもの。 あちがとうございました。 « 45分クッキング(ぶり大根) | トップ | オーガニックキッズパスタ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます