私が作った(自家製麺)年越しそばです。
そば粉は4割、後はつなぎ(強力粉)
香りは良いですね!
機械を使ったので手打ちと言えるかな?
以前は1本1本手作業で切っていたので、細い麺が自動的に出てくるのは助かります。
犬なのに、マリーもソバ大好き!
なので8人分も作りました。
(テストを含めると10人分!)
セラピー犬マリー チョコレートも鳥の骨も食べます
娘も妻も喜んでくれて
作った甲斐がありました。
私が作った(自家製麺)年越しそばです。
そば粉は4割、後はつなぎ(強力粉)
香りは良いですね!
機械を使ったので手打ちと言えるかな?
以前は1本1本手作業で切っていたので、細い麺が自動的に出てくるのは助かります。
犬なのに、マリーもソバ大好き!
なので8人分も作りました。
(テストを含めると10人分!)
セラピー犬マリー チョコレートも鳥の骨も食べます
娘も妻も喜んでくれて
作った甲斐がありました。