カップ焼きそば ってさ~~~
いつも思うんだけど、、、、。
具が寂しくない??
画像は某〇ちゃんの製品ですが、ここのメーカーに関わらずカップ焼きそばは
美味しいんだけど見た目が寂しいと思うんで、、、、
一番好きな一平ちゃんの塩だれ味で具を足してみよう!!
冷蔵庫に残ってた荒くれ物とキャベツを使います。
味付けは最終的には付属ソースに依存するので味付けは塩コショウを少々、、、。
(キャベツデカイ ><)
それをカップ麵に載せて、、、、。
マヨビームを掛けて仕上げにナルトを載せて、、、、、。
完成で~す!!
これは良い!!
これは良いんだが、これだけの手間を掛けるならスーパーで袋焼きそばを
30円で買って来て塩コショウと中華スープの素と醤油を使った方が安いね。。。
こんな感じで、、、、。
(醤油は白醤油を使いました。)
カップ焼きそば(インスタント焼きそば)は休みの日の朝に食べると言う
パターンなので具は付属で良しにしてマヨネーズ追加ぐらいで丁度良いのかもね??
追伸
コロナの影響で映画の新作リリースが遅れている穴埋めなのか分かんないですけど
ジブリ作品がチョイ安で劇場公開されて居て
昨日「千と千尋の神隠し」
今日「風の谷のナウシカ」
を見て来ました♪
恥ずかしながらジブリ映画「ラピュタ」以外、寝ずに見切った事無かったんで面白かったんですけど、、、。
今更「ナウシカ面白いよ!!」って人に言えないwww