メモ*酒粕テラ2 2017-04-17 07:29:00 | お菓子作り ☆材料 酒粕 100 日本酒 30 砂糖 40 卵白 3個 砂糖 40 薄力粉 50 ☆作り方 酒粕、日本酒、砂糖をホイッパーでよく混ぜる 卵白と砂糖で固めのメレンゲを作る メレンゲに酒粕を加え、ビーターうずまき混ぜ 粉をふるって三回に分けて入れ、ビーターうずまき混ぜ 150℃湯煎焼き 30分 アルミで覆って追加焼き 20分くらい « acorne アイシングクッキー*... | トップ | 猫マカロン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます