前にも「緑のお米」について書きましたが。
今回は、こんな食べ方もご紹介。
とある集まりで、おもむろにバナナと「緑のお米(コム)」を手渡され、
さあ、ちこぞう、食え!と。
こんな風にバナナにくっつけて食べます。
バナナのねっとりとした甘みと、
コムのパラパラっとした舌触り、
ハスの葉の香り。
これが口の中で広がって、
う~~ん。おいしい★
今回は、こんな食べ方もご紹介。
とある集まりで、おもむろにバナナと「緑のお米(コム)」を手渡され、
さあ、ちこぞう、食え!と。
こんな風にバナナにくっつけて食べます。
バナナのねっとりとした甘みと、
コムのパラパラっとした舌触り、
ハスの葉の香り。
これが口の中で広がって、
う~~ん。おいしい★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます