SPW九州、焚き火トークの前の夕食はガイヤーンにしました。
前にも一回作った事があるのですが、今回は慣れたのかカラッとした仕上がりでいい感じです。
これなら以前イマイチの出来だったタンドリーチキンにも挑戦できそうですね。
焚き火トーク後は、焼酎「晴耕雨読」でのんびりしました。
アテは豚バラ肉の塩焼きです。
豚バラに「これでもか!」っていうくらい塩を振って、DOに放り込んで下火を弱火にして、蓋にも炭を乗せて放置するだけ。
塩はほとんど落ちちゃいます。
「晴耕雨読」は甘口でとっても飲みやすいです。
名前も良い感じで妻のお気に入りです。
前にも一回作った事があるのですが、今回は慣れたのかカラッとした仕上がりでいい感じです。
これなら以前イマイチの出来だったタンドリーチキンにも挑戦できそうですね。
焚き火トーク後は、焼酎「晴耕雨読」でのんびりしました。
アテは豚バラ肉の塩焼きです。
豚バラに「これでもか!」っていうくらい塩を振って、DOに放り込んで下火を弱火にして、蓋にも炭を乗せて放置するだけ。
塩はほとんど落ちちゃいます。
「晴耕雨読」は甘口でとっても飲みやすいです。
名前も良い感じで妻のお気に入りです。