先日、近所のママ友のマドレーヌさんが遊びに来てくれました。
娘より一カ月早く産まれた赤ちゃんも一緒です。
暑い中来てくれてありがとう。
マドレーヌさんがビスコッティが大好きだと聞いたので、レシピクラスで完成させたビスコッティを久々に焼いてみました。
簡単に作れるけど、材料は厳選素材です。
固くて美味しい♪
レシピクラスのメニューは簡単に作れるものが多いけど、先生のアドバイスで完成された味はどれも美味しいです。
小さな教室がもし持てたら、こんな簡単に作れるメニューから始めたいなぁとまた妄想が始まります。
実は今年のお盆は旦那さんと息子は恵那に帰っていて、赤ちゃんと私で大阪で留守番でした。
そんな私に実家の母からの差し入れ。
ピエールマルコリーニのケイク。
チョコの味が濃くて美味しかった。
五感のマンゴープリン。
こちらは頂き物で岡山のお菓子屋さん白十字ファクトリーのゼリー。
これらを食べて暑い夏を乗り切ります!!
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暑い中来てくれてありがとう。
マドレーヌさんがビスコッティが大好きだと聞いたので、レシピクラスで完成させたビスコッティを久々に焼いてみました。
簡単に作れるけど、材料は厳選素材です。
固くて美味しい♪
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小さな教室がもし持てたら、こんな簡単に作れるメニューから始めたいなぁとまた妄想が始まります。
実は今年のお盆は旦那さんと息子は恵那に帰っていて、赤ちゃんと私で大阪で留守番でした。
そんな私に実家の母からの差し入れ。
ピエールマルコリーニのケイク。
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