特別に好きな訳ではなかった生姜ですが、体を温めるし女性にはすごく良い食材ですよね。
今では大好きな生姜です。
こちらはレシピクラスで完成した生姜ミルクティのブランマンジェ。
レッスンではミントで香りつけしましたが、今回はシナモンで。
こちらは生姜ジャムを使ったマドレーヌ。
美味しくて癖になる味です。
どんどん食べてしまいます。
ただ、型離れが悪い生地なので、これは何とかならないかしら??
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
今では大好きな生姜です。
こちらはレシピクラスで完成した生姜ミルクティのブランマンジェ。
レッスンではミントで香りつけしましたが、今回はシナモンで。
こちらは生姜ジャムを使ったマドレーヌ。
美味しくて癖になる味です。
どんどん食べてしまいます。
ただ、型離れが悪い生地なので、これは何とかならないかしら??
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村