先週末はレシピクラスがあったり、マンションのお祭りがあったりでバタバタしていたのですが・・・。
makaroさんがアトリエクツミでバームクーヘンのレッスンを受けると聞いたので、
旦那さんに無理を言って私も参加してきました。
でも行ったかいがありました~。
売られているものは全卵立てで、こちらは別立てのバターたっぷりの生地になっています。
とっても美味しかったです♪

先生と同じ生地が作れるかわかりませんが
涼しくなったらチャレンジしたいと思います。

これが本物の味なのかと、しっかり味を覚えておきたいと思いました。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村

makaroさんがアトリエクツミでバームクーヘンのレッスンを受けると聞いたので、
旦那さんに無理を言って私も参加してきました。
でも行ったかいがありました~。
売られているものは全卵立てで、こちらは別立てのバターたっぷりの生地になっています。
とっても美味しかったです♪

先生と同じ生地が作れるかわかりませんが

涼しくなったらチャレンジしたいと思います。

これが本物の味なのかと、しっかり味を覚えておきたいと思いました。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村
