暑いけど、家にちょうど材料があったのでタルトを焼きました。
習った時はピスタチオペーストをアーモンドクリームに合わせて作ったのですが、
なかったのでピスタチオをゆでてローストしてフードプロセッサーで粉砕して作りました。
中にはグリオットチェリーが入っています。
久しぶりの焼き菓子、美味しくできました。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
習った時はピスタチオペーストをアーモンドクリームに合わせて作ったのですが、
なかったのでピスタチオをゆでてローストしてフードプロセッサーで粉砕して作りました。
中にはグリオットチェリーが入っています。
久しぶりの焼き菓子、美味しくできました。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村