週末にアトリエクツミでレッスンを受けてきました。
こちらは自家製ピスタチオのペースとを入れたジェノワーズを使ったズッコート。
生クリームをリコッタチーズのクリームの中に赤ワイン漬けイチジクなどが入って美味しい。
ペーストが入っても泡立つジェノワーズにビックリ。
こちらはキャラメルのクレームオブールのサンドされたマカロンドパリ。
中がねっちっとした本物のマカロン。
私が知っている作り方とは全然違ってビックリ&勉強になりました。
こちらはマクローネン。
見た目はマカロンですが、ねちっとはしてません。
ザックとしてこちらも美味しい。
ちゃんと復習しなきゃ。
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こちらは自家製ピスタチオのペースとを入れたジェノワーズを使ったズッコート。
生クリームをリコッタチーズのクリームの中に赤ワイン漬けイチジクなどが入って美味しい。
ペーストが入っても泡立つジェノワーズにビックリ。
こちらはキャラメルのクレームオブールのサンドされたマカロンドパリ。
中がねっちっとした本物のマカロン。
私が知っている作り方とは全然違ってビックリ&勉強になりました。
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見た目はマカロンですが、ねちっとはしてません。
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