今週はバナナのムースを作ったのですが、冷凍庫に入っているため写真は次回に載せたいと思います。
こちらはアトリエクツミの基礎のレッスンで習ったスフレチーズケーキ。
温かい時はフワフワ、冷やすとこってり。
でも口どけはすごく良いチーズケーキ。
私が習ったシンプルな材料のチーズケーキの中で一番難しいかも。
難しいと思ってずっと作っていなかったのですが、なんとか出来ました。

でも反省点もいくつかあるので次回はもっと上手く作れるかな?
こちらはサツマイモ入り抹茶蒸パンです。
息子はこれが大好きで朝ごはんに食べています。

ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村
こちらはアトリエクツミの基礎のレッスンで習ったスフレチーズケーキ。
温かい時はフワフワ、冷やすとこってり。
でも口どけはすごく良いチーズケーキ。
私が習ったシンプルな材料のチーズケーキの中で一番難しいかも。
難しいと思ってずっと作っていなかったのですが、なんとか出来ました。

でも反省点もいくつかあるので次回はもっと上手く作れるかな?
こちらはサツマイモ入り抹茶蒸パンです。
息子はこれが大好きで朝ごはんに食べています。

ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村