今日はバナナブレッドを久々に練習しました。
明日はmakaroさんとレッスンが一緒で、
一度バナナブレッドを食べてみたいと言っていたので持っていく予定です。

材料も色々入って普通のパウンドケーキとは全然違います。
水分もすごく多いので作るのが難しいです。
でも食べると味わい深くてとっても美味しいです。
私がレシピクラスで作ったものは水分に生クリームをプラス、
具にはプルーンを足して朝ごはんにピッタリなバナナブレッドに仕上がってます。
久しぶりにこちらも作ってみようかな。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村
明日はmakaroさんとレッスンが一緒で、
一度バナナブレッドを食べてみたいと言っていたので持っていく予定です。

材料も色々入って普通のパウンドケーキとは全然違います。
水分もすごく多いので作るのが難しいです。
でも食べると味わい深くてとっても美味しいです。
私がレシピクラスで作ったものは水分に生クリームをプラス、
具にはプルーンを足して朝ごはんにピッタリなバナナブレッドに仕上がってます。
久しぶりにこちらも作ってみようかな。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村