10月11月は幼稚園の行事が多く、
10月最終週は毎日幼稚園に通う事に。
久しぶりにお菓子を作らない日が続きました。
幼稚園の行事も終わって週末は
スイートアニバーサリーのレッスンに行ってきました。
下がフランス産産地指定のマロンペーストを使ったババロア、上は日本の栗を使ったシャンティ。
ガルニの栗は食べた時に口の中に残らないように計算された食感。
美味しすぎて食べるのがもったいない。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
10月最終週は毎日幼稚園に通う事に。
久しぶりにお菓子を作らない日が続きました。
幼稚園の行事も終わって週末は
スイートアニバーサリーのレッスンに行ってきました。
下がフランス産産地指定のマロンペーストを使ったババロア、上は日本の栗を使ったシャンティ。
ガルニの栗は食べた時に口の中に残らないように計算された食感。
美味しすぎて食べるのがもったいない。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村