今週はマンゴーとチョコレートのアントルメのレッスンをさせて頂きました。
マンゴーが大好きな私。
こちらのお菓子、
私ももちろん大好き♪
ちょっと手間ですが、マンゴームースはパッションのピュレと卵黄の入った少し酸味のあるタイプ味。
チョコレートのムースもヴァローナを使って大人味。
グラサージュはペクチンを使って少し甘めに仕上がっています。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
マンゴーが大好きな私。
こちらのお菓子、
私ももちろん大好き♪
ちょっと手間ですが、マンゴームースはパッションのピュレと卵黄の入った少し酸味のあるタイプ味。
チョコレートのムースもヴァローナを使って大人味。
グラサージュはペクチンを使って少し甘めに仕上がっています。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。