今週はマンゴーとチョコレートのアントルメのレッスンをさせて頂きました。
マンゴーが大好きな私。
こちらのお菓子、
私ももちろん大好き♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/d1/8124729e7fbd7959a2071f30e8b80318.jpg)
ちょっと手間ですが、マンゴームースはパッションのピュレと卵黄の入った少し酸味のあるタイプ味。
チョコレートのムースもヴァローナを使って大人味。
グラサージュはペクチンを使って少し甘めに仕上がっています。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
マンゴーが大好きな私。
こちらのお菓子、
私ももちろん大好き♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/d1/8124729e7fbd7959a2071f30e8b80318.jpg)
ちょっと手間ですが、マンゴームースはパッションのピュレと卵黄の入った少し酸味のあるタイプ味。
チョコレートのムースもヴァローナを使って大人味。
グラサージュはペクチンを使って少し甘めに仕上がっています。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。