リクエストでガレットブルトンヌのレッスンをさせて頂きました。
生徒さんに頂いたベトナムのココナッツのドライフルーツと一緒に。
焼きすぎない事がポイントです。
発酵バターを使っています。
前日に普通のバターで練習をしていたので、食べ比べ。
全然違う~。
やっぱり発酵バターのガレットブルトンヌは美味しかったです。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
生徒さんに頂いたベトナムのココナッツのドライフルーツと一緒に。
焼きすぎない事がポイントです。
発酵バターを使っています。
前日に普通のバターで練習をしていたので、食べ比べ。
全然違う~。
やっぱり発酵バターのガレットブルトンヌは美味しかったです。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村