夏休み明け最初のレシピクラスのレッスンに行ってきました。
今回はサブレ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/20/87e16822427f3be9bfa1a377b14eaeb4.jpg)
美しいサブレ。
綺麗に作るのが難しいそうです。
私はクルミを使う事にしましたが、クルミは脂質が高く酸化しやすいそうで。
意外と使うのが難しい材料だそう。
今週からどんどん試作してみたいと思います。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
今回はサブレ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/20/87e16822427f3be9bfa1a377b14eaeb4.jpg)
美しいサブレ。
綺麗に作るのが難しいそうです。
私はクルミを使う事にしましたが、クルミは脂質が高く酸化しやすいそうで。
意外と使うのが難しい材料だそう。
今週からどんどん試作してみたいと思います。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
![](http://sweets.blogmura.com/tedukuriokashi/img/tedukuriokashi88_31.gif)