今が旬だと思います、ヤングコーン☆スーパーで見つけて、ソッコー購入☆
普通のとうもろこしを早摘みしたものですね~。

コンロの真ん中のグリルで焼きます。

焦げ目がついたら・・ひっくり返して、裏側も同じように焼いて完了~!塩か醤油でいけますね。

この、ヒゲ?も美味しいのです。ちなみにヒゲの数とコーンの数は同じです。

そして、本体・・・美味しいですね~。

ゴミ多いね~(;´∀`)
「ぼくわ、食べたことないまま、虹の橋に逝っちゃったニャ~」(過去画像です)

皮は堅そうだけど、ひげは食べられたかもね~。
普通のとうもろこしを早摘みしたものですね~。

コンロの真ん中のグリルで焼きます。

焦げ目がついたら・・ひっくり返して、裏側も同じように焼いて完了~!塩か醤油でいけますね。

この、ヒゲ?も美味しいのです。ちなみにヒゲの数とコーンの数は同じです。

そして、本体・・・美味しいですね~。

ゴミ多いね~(;´∀`)
「ぼくわ、食べたことないまま、虹の橋に逝っちゃったニャ~」(過去画像です)

皮は堅そうだけど、ひげは食べられたかもね~。