愛するだ~りんが、滝川の南さんが送ってくださった「富良野の豚肉」で、豚カツ作ってくれまんた~。
ありがとうございます。
豚カツといっても、フライパンで揚げ焼き・・・まさに名古屋の「矢場とん」のパクリです。

ソースと大根おろしと・・、アジ変は必須~!

飲み物、間違いなく赤ワイン。

またまた、ボルドータイプです。
美味しかったです☆
「呑んでばっかりだニャ~」(生前のコペル画像です)

そうだね~。飲み物と食べ物のマリアージュ(相性)は大事なんだよ~。
ありがとうございます。
豚カツといっても、フライパンで揚げ焼き・・・まさに名古屋の「矢場とん」のパクリです。

ソースと大根おろしと・・、アジ変は必須~!

飲み物、間違いなく赤ワイン。

またまた、ボルドータイプです。
美味しかったです☆
「呑んでばっかりだニャ~」(生前のコペル画像です)

そうだね~。飲み物と食べ物のマリアージュ(相性)は大事なんだよ~。