先日、職場で「スープが飛び出す生ウィンナー」というのを頂いたので、実食~。
凍ったまま、弱火で、70~80度で、茹でる・・意外と制約が多いわ・・(;´∀`)

せっかくなので、玉ねぎも一緒に茹でてみました~。

ウィンナーイン!

なんか、盛り上がらない感じ??

ぐつぐつ煮ていたら、スープも美味しそうな色合いになりました。

ボケちゃいましたが、美味しかったです~。
スープが飛び出すってほどではなく、普通にジューシーなウィンナーですね~。何か間違ったか??

「会社で喰ってばっかだニャ~。」(コペル、コロン、まるこの過去画像です)

※今日は、返信コメント失礼させていただきます。
凍ったまま、弱火で、70~80度で、茹でる・・意外と制約が多いわ・・(;´∀`)

せっかくなので、玉ねぎも一緒に茹でてみました~。

ウィンナーイン!

なんか、盛り上がらない感じ??

ぐつぐつ煮ていたら、スープも美味しそうな色合いになりました。

ボケちゃいましたが、美味しかったです~。
スープが飛び出すってほどではなく、普通にジューシーなウィンナーですね~。何か間違ったか??

「会社で喰ってばっかだニャ~。」(コペル、コロン、まるこの過去画像です)

※今日は、返信コメント失礼させていただきます。