料理教室になんて
行ってみた
人生2度目
和食中心だが
ほんま
良い季節や~
えんどう豆
宝石のようだよな
で
豆ごはん
お出汁をとって
海老しんじょうの吸い物
鯵のたたきとセロリの辛浸し(料理教室での写真)
自分のは
ちと見せられへんのですわ。。
復習したのは
こちら
そして
筍、蕗、山椒のラザニア!
この美味しさはぶったまげ~
デザートに
オレンジソーダのジュレ
自分一人で復習したら
なるほどな~
なのだ
一人だと
一日ではキツいから
4日ほどに分けました
かなり感動的でしたな
楽しいぜぇ
美味しいものを作る意欲が湧いて
美味しいものを作ることができる気分になってしまった。。。
行ってみた
人生2度目
和食中心だが
ほんま
良い季節や~
えんどう豆
宝石のようだよな
で
豆ごはん
お出汁をとって
海老しんじょうの吸い物
鯵のたたきとセロリの辛浸し(料理教室での写真)
自分のは
ちと見せられへんのですわ。。
復習したのは
こちら
そして
筍、蕗、山椒のラザニア!
この美味しさはぶったまげ~
デザートに
オレンジソーダのジュレ
自分一人で復習したら
なるほどな~
なのだ
一人だと
一日ではキツいから
4日ほどに分けました
かなり感動的でしたな
楽しいぜぇ
美味しいものを作る意欲が湧いて
美味しいものを作ることができる気分になってしまった。。。