サンギョプサルっていうのを食べました
豚バラを焼いて
サンジャンという味噌をのせ
様々なフレッシュ野菜で巻いて食べるっていう
韓国メニュー
サンチェ
フリルレタス
サニーレタス
ゴマの葉
わさび菜
みず菜
大葉
バジル
チコリ
不断草
きゅうり
セロリ
ラディッシュ
を用意
豚バラとロース、鶏もも肉も焼きました
いっぱい食べてしまいますなぁ~
で
写真は・・・
えっ?!
だよなぁ~
一気に食べたもので
最後の焼きおにぎりを・・・
肉の油と炭の匂いでこんがり
ああ
今日も満腹してしまった。。。
豚バラを焼いて
サンジャンという味噌をのせ
様々なフレッシュ野菜で巻いて食べるっていう
韓国メニュー
サンチェ
フリルレタス
サニーレタス
ゴマの葉
わさび菜
みず菜
大葉
バジル
チコリ
不断草
きゅうり
セロリ
ラディッシュ
を用意
豚バラとロース、鶏もも肉も焼きました
いっぱい食べてしまいますなぁ~
で
写真は・・・
えっ?!
だよなぁ~
一気に食べたもので
最後の焼きおにぎりを・・・
肉の油と炭の匂いでこんがり
ああ
今日も満腹してしまった。。。