美味しそうなので
借りてみた
図書館で
眺めるだけで嬉しくなる
皮の作り方も
餡の作り方も
同じじゃないんだね~
海老入りとか
北京風とか
天津風とか
それぞれ違う
作ってみたいと思う
タイトルどおり
写真も図解もあって
丁寧に書いてある
とても分かりやすい
そして材料も普通に揃いそうだ
小龍包~♡
よくわかる
よくわかりすぎて
手順とかかる時間と手間を読んで
そっと
本を閉じたけど
う~ん
今度ね
そのうちね
きっとね。。。
借りてみた
図書館で
眺めるだけで嬉しくなる
皮の作り方も
餡の作り方も
同じじゃないんだね~
海老入りとか
北京風とか
天津風とか
それぞれ違う
作ってみたいと思う
タイトルどおり
写真も図解もあって
丁寧に書いてある
とても分かりやすい
そして材料も普通に揃いそうだ
小龍包~♡
よくわかる
よくわかりすぎて
手順とかかる時間と手間を読んで
そっと
本を閉じたけど
う~ん
今度ね
そのうちね
きっとね。。。