ふたりの誕生日はたまたま5月、夫婦仲良くと言うわけではありませんが、6月の旅では遅ればせながらの誕生会をやってます。
なんだかんだと言ってもやっぱりお酒が主役の誕生会、初めての日本料理「飛匠」で美味しい料理をいただきながら日本酒を、いつもはビールですが、やっぱり飛騨高山、ホテルおすすめの大吟醸をいただくことになりました。
料理は富山、飛騨、愛知などの地元食材がたっぷり、久しぶりに日本料理を堪能させてもらいました。
朝食はエキシビジョンルーム 「サルーテ」でいただいて、〆は名物「五平餅」となりました😁
(料理、美味しさのあまり撮り忘れがありますが悪しからず😅)
またまた続きます。
(一部写真はホテルHPよりお借りしています)