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北国の方には申し訳ないけど、3度くらいでめげています。体感温度と湿度は関係あるのかしら?とにかく寒いです。
でも、冷蔵庫の中は明るく、スカスカです。買い物に行かなくちゃ
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今日は気合入れて、1週間分のメニューを決め、リストもきっちり作成。
お弁当本や、やせおかの本をチェックして決めたおかずが副菜。主菜はタンパク質メインで決めました。
週半ばの疲れ気味タイミングで鍋の設定。この鍋つゆ、なんといっても西友が最高
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とにかく種類が豊富で、どれを買ってもおいしい
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とり白湯かちゃんこか…悩むなぁ。行ってから決めよっと
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今日はスパムでカツを作り(初めて!)手作りコロッケも(揚げ物だぁ~
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夕食は早めに作って炭水化物少な目で乗り切りましょう。野菜たっぷりで。
スパムは先週お弁当に使ったら結構おいしくてびっくり。2㎝角ぐらいに切って、ピーマンニンジンと炒めました。ソース&ケチャップ味で。朝からお肉を扱うより簡単で便利。成分は調べていないけど、昔からある食材だから大丈夫かな。
では、行ってきま~す。
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