神霊写真館
神と悪霊・私が撮影した神様・龍神様・稲荷狐さんの写真館・妖精も写っています。
シーフードリゾットが炊き上がったところ。
沸騰してきたところ。
お米は北海道米の無洗米が一番上手く炊けます。
グチャグチャにならないから。
最初にお米をオリーブオイルで炒めてから、
シーフードを入れて炒め、お米2合なら600cc
の水を入れてマギーブイヨンを2〜3個入れて炊きます。
パルメザンチーズをふりかけて。
もやしとニラと舞茸とベーコンの炒め物。
お茶はアサイーマンゴー♡
写真を撮ろうと思ったら、私のそばのバーチェアに飛び移って来た。
飛べたのね〜♪
外の方が明るいから、逆光に成っている。
モデル心が有るから、撮るまでじっとしている。
モデル、ウニヴェルソ。
昨日から又、寒いので、ソファでは毛布を掛けているので
今は、ソファに寝そべっている私の右側に、毛布に潜り込んで、ご満悦♡