和太鼓とB級(C級)グルメ物語・東京(メタボリックシンドロームも気になる?なりますよ~ネェ~!)発

和太鼓とB級グルメを追い求め!思いたったが吉日としドンドンドンドコと書き込んでいきます。最近ちとメタボが気に!(;_;)

開店以来「バカ二ボ・濃厚煮干」で人気有り!行って見ますか!ほなぁ~!

2025年01月19日 | ラーメン
≪開店以来「バカ二ボ・濃厚煮干」で人気有り!行って見ますか!ほなぁ~!≫

このブログ、ラーメン(昼食)だけで2,436言うこちゃやなぁ~(ブログ開設後2,189軒目)行っているちゅうこっちゃぁ~
 そ~そんなん自慢になりますかいなぁ~!んんだぁ~!メタボ街道まっしぐら!勝手にしぇ~い!知ったこっちゃ~あるめぇ~。
  ラーメンはやなぁ~最後までスープを飲んで食べた事になるんやぁ~(作っている人に感謝もあるが)よ~う覚えておいてや!はいなぁ~
  評論家(商いにしている)のお兄ちゃんの様に1日3杯~10杯も食べられるかぁ~(大食いタレントじゃあるまい)当たり前~。
  食べても味覚が分からず評論できない!書くのは自由ですが!グルレポにならない(当然)なりません、先ずはお店に失礼(んだぁ~)。
  私は1日に1杯以上(それも昼飯のみ)は食べません、理由は聞かないでね(泣)!記事を書くだけなら1日2軒~5軒くらいは行けます!
 ラーメンを食べて領収書を貰う(何ぃ~ざけんなぁ~)とんでも無い話です(それはブログ等では邪道ですね)本当だよぉ~!んだぁ~~
 領収書!決裁(スポンサー)してくれる所があればアタイモ貰いたいよ~~!誰かぁ~ その通りだす!
             あそこねぇ~大田区ホール裏側!
                これが一番人気ね!!
                麵屋 まほろ芭
 店名:麺屋まほろ芭  住所:東京都大田区蒲5-34-8 営業時間:11時~22時  
       定休日:火曜日   開店日:2018年5月16日
 😀😀😀😀😀😀😀😀 😀 😀😀いらっしゃいませ、毎度おおきに、おいでやす、めんそーれ。商人(あきんど)のお持て成しの心得だす。
     商人の 命、暖簾(のれん)を潜りましょう!まいどさんだす。カウンターにどっかりと !😁 😁 😁 😁 😁😁😁😁😁うし🐄っし~ 
濃厚煮干海老二ボ玉子入り・バカ二ボ濃厚煮干玉子入り・あっさり醤油玉子入り・あっさり淡麗塩玉子入り
      並んで約30分で注文品(バカ二ボ濃厚煮干玉子入り)の登場
            白の丼!貴方色に染めて下さい!!!

          てっぺんには青葱!!

           並行してフレッシュオニオン(生玉葱)!
                海苔(ミネラル)×1枚!!
                豚🐷レアーチャーシュー(叉焼)
               煮干スープ!!!
                麺と煮干しの絡み合い!!
                  ドロドロのスープ!セメント色!!
        パックンコン卵(玉子)はたまりましぇ~ん!黄身だけに愛を❤💛!!

ご馳走様でした!これもがつ~ンと行けた(来た)ね!舐めたらあかん♪ 舐めたらあかん♪ 舐めたらあかんZe~♪ あきまへん!おおきにでっせ。ベビー
 
人生舐めずにこれ舐めて!ポテチンと、「よしみちゃん」も言うてはるやろ!はいっ。よしみちゃんって誰っ! あの、駒の女王(クイ~ン)!よしみちゃんやぁ~
ラーメンもつけ麺も最後の一滴の汁まで飲干して初めて食べた事になるんやぁ~! これ常識でしたね、そやぁ~(笑・・・)どないだぁ~~  
 
全部食べるちゅうのは気持ちのえぇ~もんやぁ~  店を出る時、アタイは必ず旨かったよ と言うよ、店員さんも店主さんも最後まで!どや!おおきに!😋

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