≪ほんのり甘酸っぱい柘榴(ざくろ)は、ポリフェノール豊富な美味しい果物です!トマトでは無いよ!≫
注目成分はアントシアニン、タンニンだす!!
美味しいそう!赤色がタマランチね!!
今話題のココナッツよ!!ココナッツサブレとは違うね!!
柿(かき)だよ~んん!
発展途上のバナナちゃん!!!
≪ほんのり甘酸っぱい柘榴(ざくろ)は、ポリフェノール豊富な美味しい果物です!トマトでは無いよ!≫
注目成分はアントシアニン、タンニンだす!!
美味しいそう!赤色がタマランチね!!
今話題のココナッツよ!!ココナッツサブレとは違うね!!
柿(かき)だよ~んん!
発展途上のバナナちゃん!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます