和太鼓とB級(C級)グルメ物語・東京(メタボリックシンドロームも気になる?なりますよ~ネェ~!)発

和太鼓とB級グルメを追い求め!思いたったが吉日としドンドンドンドコと書き込んでいきます。最近ちとメタボが気に!(;_;)

暑い時のスタミナ作りは焼き肉ですか!昼(ランチ)なのでビール無し!

2010年08月24日 | 定番以外のB級グルメ

 ≪暑い時のスタミナ作りは焼き肉ですか!昼(ランチ)なのでビール無し!≫
     
車移動の為!ノンアルコールビールがあったんだぁ~よねぇ!

    夏のスタミナ作りと言えば良く言われている焼き肉かウナギ(鰻)ですかねぇ~
     どうでしょうか!他は!昔はどうじょう(泥鰌)もありますね!古いよぉ~


お肉屋さんのお肉屋さんによる!常識やぶる安さと旨さ?ほんまかいなぁ~
指定産地、市場より直送!エライ、たいそうな看板だしよったね!自信があるんでしょう。

 
   取り合えず!スタミナセットを注文いたしましたよん!


  豚!牛?○○と言う名前でした!忘れますよ!こりゃぁ~B級グルメの「厚木ホルモン
   みたいだよ!


  牛たん焼きだと思います!たぶん!きっと!


 追加でこの店一押しのカルビ焼きです!どうですか人気NO1らしいんです。


  こんな具合で焼けています!こりゃぁ~旨いよ!程良く焼けています!食べごろですね。
  肉は美味しく食べられるのも、まずいのも焼き具合が全てですよ!その言葉しみます。


   
ごちそうさまでした!昼(ランチ)ですからこれくらいで十分(充分)です。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 連日の猛暑(真夏日)には、... | トップ | 品川パシフィクホテルの夏ま... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

定番以外のB級グルメ」カテゴリの最新記事