≪開店、三日目に行ったが11時40分でシャッターが閉まっているよ!11時オープンと書いてあるのに!≫
その日は我慢して退散致しましたが!二日後に又、やってきました。
このブログ、ラーメンだけで905件になりまし た!ちゅう事はやなぁ~862軒以上(ブログ開設後)は行っているちゅうこっちゃぁ~
そんなん自慢になりますかいなぁ~!ですよね!失礼致しました! メタボ街道まっしぐらだすぇ~!ひよぇ~
なんで数字(905・862違うんだよ同じ店に2回と他と言うのがある為だよ。なるほど!だったんですか!そやぁ~
ラーメン・つけ麺はスープを全部飲み干して「1杯食べた事」になるんやぁ~ よ~う覚えておいてやぁ~ ひゃ~い。
評論家の皆さんの様に1日3杯~10杯なんか食べられるかぁ~~ 大食いタレントの皆さんなら食べられるでしょうが!んだぁ。
店名:博多五兵衛 住所: 東京都江戸川区中葛西3-19-8 開店日:2016年1月29日
営業時間:11:00~15:00 17:00~23:00
訪問日:1月31日(日)11時40分に行ったんですが!ご覧の通りだす。開店三日目だよ!なんでぇ~~
2月2日(火)12時50分 再訪問 やってる~~ 二日前は怠慢よ!どんな理由があったか知らんが! 時間を確認して行ってんだから!!
いらっしゃいませ、毎度おおきに、おいでやす。商人(あきんど)のお持て成しの心得だす。
商人の命、暖簾(のれん)を潜りましょう!まいどさんだす。カウンターにどっかりと
ラーメン評論家の石神秀幸氏が塾長をつとめる食の道場出身。ゲンコツと背ガラを長時間煮込んだスープ。タレは薄口醤油と昆布。
博多長浜らーめん 五兵衛のこだわり薀蓄が書いてあるね!麺は博多から空輸(運賃かかるね)!!
博多長浜ラーメンと葱(ネギ)のトッピングにご飯(小)を注文っと!!!
お馴染みの木耳が主張しています!!
葱(ネギ)をどばっと放り込みました。
麺は細麺で無く!中麺ですか!!喉にスルリンコンと入って行くよ~~~
博多ラーメンに付き物の辛子高菜と紅生姜!これをご飯の上にのせて食べる絶品ですね!
馳走様でした!これもがつ~ンと行けた(来た)ね!舐めたらあかん♪ 舐めたらあかん♪ 舐めたらあかんZe~♪ あきまへん!おおきにでっせ。ベイビー
人生舐めずにこれ舐めて!ポテチンと、よしみちゃんも言うてはるやろ!はい。よしみちゃんって誰っ!あの、駒の女王(クイ~ン)!よしみちゃんやぁ~
ラーメンもつけ麺も最後の一滴の汁まで飲干して初めて食べた事になるんやぁ~!これ常識でしたね、そやぁ~(笑・・・)どないだぁ~~
全部食べるちゅうのは気持ちのえぇ~もんやぁ~ 店を出るときは必ず旨かったよと!アタイは言うよ、店員さんも店主さんも最後まで! どや! おおきに!
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