和太鼓とB級(C級)グルメ物語・東京(メタボリックシンドロームも気になる?なりますよ~ネェ~!)発

和太鼓とB級グルメを追い求め!思いたったが吉日としドンドンドンドコと書き込んでいきます。最近ちとメタボが気に!(;_;)

魚だし和風炊き出しスープ専門店!ラーメン!混ぜそばにチーズやクルトンが入っていてイタリアンしてたね!

2016年12月15日 | ラーメン

       ≪魚だし和風炊き出しスープ専門店!ラーメン!混ぜそばにチーズやクルトンが入っていてイタリアンしてたね!≫
                      和と洋のコラボ(チャンポン)ですか!!どうですかね!!              

          このブログ、ラーメンだけで1012件になりまし た!ちゅう事はやなぁ~951軒以上(ブログ開設後)は行っているちゅうこっちゃぁ~
     そんなん自慢になりますかいなぁ~!ですよね!失礼致しました! メタボ街道まっしぐらだすぇ~!ひよぇ~
    なんで数字(1012・951)
違うんだよ同じ店に2回と他と言うのがある為だよ。なるほど!だったんですか!そやぁ~
    ラーメン・つけ麺はスープを全部飲み干して「1杯食べた事」になるんやぁ~ よ~う覚えておいてやぁ~ ひゃ~い。
    評論家の皆さんの様に1日3杯~10杯なんか食べられるかぁ~~ 大食いタレントの皆さんなら食べられるでしょうが!んだぁ。

      
    店名: ラーメン武藤製麺所        住所:東京都足立区竹の塚6-7-14  竹ノ塚駅から135m  
        営業時間:11:00~15:00 17:30~24:00          定休日:無し

   
                 これは目立ちますね!!

  
                           いらっしゃいませ、毎度おおきに、おいでやす。商人(あきんど)のお持て成しの心得だす。 
                         商人の命、暖簾(のれん)を潜りましょう!まいどさんだす。カウンターにどっかりと!

 
                調味料入れ!!上品な感じやぁ~~

 
                和え麺を注文です!!

 
                      チーズの角切りです!!

 
             これは生玉ねぎ(フレッシュオニオン)だ!葱変わりだね!


 
                チャーシューの角切り!角で統一しているんだろうね!

 
       ぎょっ!ギョッ!ぎょっ!魚っ!お前は魚ちゃんか!!!パックンコン卵(玉子)はたまりましぇ~ん!

 
    チーズもクルトンも熱い麺に絡んで食べ頃の良い感じになっています!!さぁ~食うぞぉ~ 勝手にどうぞぉ~(泣)!

 
                          麺がタマランチ行けたんです!はい!流石に足立区の人気店!👏👏

  ご馳走様でした!これもがつ~ンと行けた(来た)ね!舐めたらあかん♪ 舐めたらあかん♪ 舐めたらあかんZe~♪ あきまへん!おおきにでっせ。ベイビー
 人生舐めずにこれ舐めて!ポテチンと、よしみちゃんも言うてはるやろ!はい。よしみちゃんって誰っ!あの、駒の女王(クイ~ン)!よしみちゃんやぁ~
   ラーメンもつけ麺も最後の一滴の汁まで飲干して初めて食べた事になるんやぁ~!これ常識でしたね、そやぁ~(笑・・・)どないだぁ~~
  全部食べるちゅうのは気持ちのえぇ~もんやぁ~ 店を出るときは必ず旨かったよと!アタイは言うよ、店員さんも店主さんも最後まで! どや! おおきに!

                      

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« フィンランドから取材に来て... | トップ | 昼の顔とは違うね!夜は怪し... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ラーメン」カテゴリの最新記事