農業センターでは動物だけじゃなくて、農作物も育てているのですが、スーパーではあまり見かけない野菜を栽培しているコーナーがありました。
季節的に傷んでいるものは避けたので、載せてないものも有りますが、この中でdoveが食した経験があるのはタアサイだけです。
アスパラガスキャベツ カルドン
コールラビ コスレタス
スイスチャード タアサイ
プチベール ベルギーホワイト
黒大根 山東ベカナ
赤からし水菜 赤長チコリ
皆さんは食された経験がありますでしょうか…?
残念ながら、これらの野菜は売店にも売ってなくて、味の確認はできませんでした…。
もし…御存知の方がいらしたら教えてくださいね…!
季節的に傷んでいるものは避けたので、載せてないものも有りますが、この中でdoveが食した経験があるのはタアサイだけです。
アスパラガスキャベツ カルドン
コールラビ コスレタス
スイスチャード タアサイ
プチベール ベルギーホワイト
黒大根 山東ベカナ
赤からし水菜 赤長チコリ
皆さんは食された経験がありますでしょうか…?
残念ながら、これらの野菜は売店にも売ってなくて、味の確認はできませんでした…。
もし…御存知の方がいらしたら教えてくださいね…!