久々にryujiさんのレシピにチャレンジしてみました。
勿論…ryujiさんのように高級食材を使えないdoveんちでは…どうしてもdove風になってしまうのですが…。
例えば…ローズマリー…生のハーブが手に入らないんですよね…。
豚もも肉もスーパーで売ってる国産品…白ワインは頂き物…ってな具合に…。
自宅で栽培すればいいんだろうけど…doveは完璧な園芸音痴…。
いつも枯らしてしまうから…。
せっかくのレシピなのに…いつもいつもryujiさんには申しわけないことで…。
これは御勧め…豚もも肉と野菜の煮込み…。
時間をかけて白ワインで煮込んだ豚もも肉の下に敷いておく香ばしいバケット…。
煮汁の滲み込んだ…その御味は格別…。
肉料理大好きな方…パン好きな方…たまらないですよ…。
バケットはね…腕の良いパン屋さんの焼きたてを選んで使うと最高です…。
これだけは贅沢しても知れてるし…バケットの風味がこの料理をぐっと引き立ててくれます…。
此処はポイントのひとつだと思うけれど…ryujiさん…どうでしょうか…?
doveんちは野菜が好きなので、ryujiさんレシピの微塵切りの野菜とは別に大切り野菜も用意して一緒に煮込みました。
画像用には入れてないけども…。
ゴロゴロ野菜が入っているから…上品なryujiさんレシピの出来上がりより見た目が野暮ったくなります…。
正式なレシピは、ryujiさんのブロク「豚もも肉と野菜の煮込み」で御覧ください…。
いい加減レシピは御希望でコメUPします…。
バケットの風味が生きている…豚もも肉と野菜の煮込み(ryujiさんのイタリア料理から)…dove風…お試しあれ…。
勿論…ryujiさんのように高級食材を使えないdoveんちでは…どうしてもdove風になってしまうのですが…。
例えば…ローズマリー…生のハーブが手に入らないんですよね…。
豚もも肉もスーパーで売ってる国産品…白ワインは頂き物…ってな具合に…。

自宅で栽培すればいいんだろうけど…doveは完璧な園芸音痴…。
いつも枯らしてしまうから…。
せっかくのレシピなのに…いつもいつもryujiさんには申しわけないことで…。

これは御勧め…豚もも肉と野菜の煮込み…。
時間をかけて白ワインで煮込んだ豚もも肉の下に敷いておく香ばしいバケット…。
煮汁の滲み込んだ…その御味は格別…。
肉料理大好きな方…パン好きな方…たまらないですよ…。

バケットはね…腕の良いパン屋さんの焼きたてを選んで使うと最高です…。
これだけは贅沢しても知れてるし…バケットの風味がこの料理をぐっと引き立ててくれます…。
此処はポイントのひとつだと思うけれど…ryujiさん…どうでしょうか…?

doveんちは野菜が好きなので、ryujiさんレシピの微塵切りの野菜とは別に大切り野菜も用意して一緒に煮込みました。
画像用には入れてないけども…。
ゴロゴロ野菜が入っているから…上品なryujiさんレシピの出来上がりより見た目が野暮ったくなります…。

正式なレシピは、ryujiさんのブロク「豚もも肉と野菜の煮込み」で御覧ください…。
いい加減レシピは御希望でコメUPします…。

バケットの風味が生きている…豚もも肉と野菜の煮込み(ryujiさんのイタリア料理から)…dove風…お試しあれ…。
