25歳でフランスはニースで独立、3年目に外国人として最年少でミシュランの一つ星を獲得。その後10年間維持しつづけてきたシェフ、松嶋啓介さん。
現在はニースに3店、東京・神宮前に1店を構える傍ら、食を通して様々なジャンルで活躍している松嶋啓介さんに、同店で提供する「塩なしメニュー」や「食」についてお話を伺った。
店舗情報
KEISUKE MATSUSHIMA
東京都渋谷区神宮前1-4-20
パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
ご予約専用電話:03-5772-2091
オンラインでのご予約はこちら
昼 11:30 ~ 15:00(LO 13:30) 夜 18:00 ~ 23:00(LO 21:00)
日曜日 LO 20:00
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます