今日は隣町珈琲、昼間の勤務日。日曜なのにお客さん少ない〜。午前中暇だったので、賄い作ってお昼ご飯。バー用につくっといたちりめん山椒をまぜたご飯に水菜と油揚の炒め物と目玉焼きの丼。バーではシメでこういうの適当に作りますよ!11月はあ… twitter.com/i/web/status/9…
— 中村有里 YURI NAKAMURA (@yurys) 2017年11月26日 - 13:18
今日は隣町珈琲、昼間の勤務日。日曜なのにお客さん少ない〜。午前中暇だったので、賄い作ってお昼ご飯。バー用につくっといたちりめん山椒をまぜたご飯に水菜と油揚の炒め物と目玉焼きの丼。バーではシメでこういうの適当に作りますよ!11月はあ… twitter.com/i/web/status/9…
— 中村有里 YURI NAKAMURA (@yurys) 2017年11月26日 - 13:18