本日18時〜は久々の火鉢バー。小豆入り玄米ご飯を準備中です。
— 中村有里 YURI NAKAMURA (@yurys) 2018年4月13日 - 12:44
そら豆焼きも少しできます。
そのほかは定番、はんぺん、厚揚げ炙り、キャベツ焼など。栃尾の油揚げも買ったので、ねぎみそ挟んで焼きましょうか!
本日18時〜は久々の火鉢バー。小豆入り玄米ご飯を準備中です。
— 中村有里 YURI NAKAMURA (@yurys) 2018年4月13日 - 12:44
そら豆焼きも少しできます。
そのほかは定番、はんぺん、厚揚げ炙り、キャベツ焼など。栃尾の油揚げも買ったので、ねぎみそ挟んで焼きましょうか!