昨夜の火鉢バーで出したハタハタサンド。イギリスパンとハタハタを炭火で焼いて、バターとマスタードを塗ってクレソンと一緒に挟みます。脂ののったハタハタならバターはいらないかも。カリフラワーは茹でるより焼いたほうが甘くなる気がします!2… twitter.com/i/web/status/1…
— 中村有里 YURI NAKAMURA (@yurys) 2018年11月17日 - 12:50
火鉢バーでは12月21日にクリスマス直前イベントとしてオーボエナイトを企画中です。クリスマスにちなんだクラシック曲や童謡などをオーボエのソロで。基本的にはバー営業ですが、前後半各15〜20分の演奏と、合間にオーボエや演奏楽曲のトリビアを語ります。詳細は近々に告知します!
— 中村有里 YURI NAKAMURA (@yurys) 2018年11月17日 - 12:56