こんにちは。
きのうは豊科のカフェに入ってみました。
店名は『豆んちカフェ』
フレンチカフェみたいですね。

コーヒーメニューです。

その他のメニュー。

で、ザンビアの深煎りを注文しました。
香味は最初苦味すっきりでコクが若干ある程度でしたが、冷めてくるとコクが増して好みの味に変わりました。
まだいくつか飲んでみたい珈琲があるし、また行きたいカフェでした。
自分の焙煎と比べると、特徴をうまく引き出してあり、まだまだ修行が足らんなぁと思った次第です。
では。
きのうは豊科のカフェに入ってみました。
店名は『豆んちカフェ』
フレンチカフェみたいですね。

コーヒーメニューです。

その他のメニュー。

で、ザンビアの深煎りを注文しました。
香味は最初苦味すっきりでコクが若干ある程度でしたが、冷めてくるとコクが増して好みの味に変わりました。
まだいくつか飲んでみたい珈琲があるし、また行きたいカフェでした。
自分の焙煎と比べると、特徴をうまく引き出してあり、まだまだ修行が足らんなぁと思った次第です。
では。