こんばんわ。
今日思い切って焙煎をしました。
いつも外の作業小屋で焙煎をしていますが、意識の半分は自分の後ろと物音に行ってしまい、集中なんぞ到底無理な状況で焼いていたので、若干思っていたより浅めに焙煎が仕上がってしまいました。

豆は東ティモールのエウレアを500グラムです。
焙煎度はフルシティで止めました。
とにかく近所で殺人事件があって、容疑者も捕まっていないので・・・
ちなみに横に鉄パイプを置きながらの焙煎でした。
もう一種類焼きたいところですがどうしたもんか!?
今日思い切って焙煎をしました。
いつも外の作業小屋で焙煎をしていますが、意識の半分は自分の後ろと物音に行ってしまい、集中なんぞ到底無理な状況で焼いていたので、若干思っていたより浅めに焙煎が仕上がってしまいました。

豆は東ティモールのエウレアを500グラムです。
焙煎度はフルシティで止めました。
とにかく近所で殺人事件があって、容疑者も捕まっていないので・・・
ちなみに横に鉄パイプを置きながらの焙煎でした。
もう一種類焼きたいところですがどうしたもんか!?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます