10月のパン教室のメニューは・・・
【セモリナブレッド】
フランスパン系のパンで、まわりのツブツブは胡麻。
トッピングのたっぷりなレッドチェダーチーズがポイントです。
【デニッシュチョコレート】
デニッシュ生地にフィリング(チョコクリーム+ラム酒+レーズン+
マカダミアナッツ+くるみ)を挟み込んで焼きます。
寒い季節は苦手だけど、デニッシュ生地のパンが作りやすい利点も
ありますね。
そして今日のデザートは
【マンデル シュニッテン】
作っていて、こりゃカロリーが高いな。。。と。
「パクパク食べるの注意!!」です。
今日は教室の後にazuちゃんの家に行って、そこでパンもお菓子も
食べちゃったから、改めて撮った写真がありまっしぇーん。
焼きたて時の簡単な写真で記録まで。
【セモリナブレッド】
フランスパン系のパンで、まわりのツブツブは胡麻。
トッピングのたっぷりなレッドチェダーチーズがポイントです。
【デニッシュチョコレート】
デニッシュ生地にフィリング(チョコクリーム+ラム酒+レーズン+
マカダミアナッツ+くるみ)を挟み込んで焼きます。
寒い季節は苦手だけど、デニッシュ生地のパンが作りやすい利点も
ありますね。
そして今日のデザートは
【マンデル シュニッテン】
作っていて、こりゃカロリーが高いな。。。と。
「パクパク食べるの注意!!」です。
今日は教室の後にazuちゃんの家に行って、そこでパンもお菓子も
食べちゃったから、改めて撮った写真がありまっしぇーん。
焼きたて時の簡単な写真で記録まで。