手作りの『こうかんこ』をしたら、わらしべ長者のようになった。
ほ~らねっ♪ イチジク・くるみ・プレーンのベーグル3種がこんなに♪
昨日はあたため直してそのままの味を堪能。
今日のランチは、クリームチーズを挟んでいただきました。
プレーンベーグルだけオレンジピールをクリームチーズに 混ぜ込んで。
このギッシリ感、ぷっくりな形、味のバランス・・・
どこをとってもパン屋さんに引けを取らない見事な作品。
納得いくまで繰返し繰返し焼き続けるNちゃんってスゴイ。
私なんて、なかなか実行しないし・・・諦め早いし・・・
根性ないし・・・開き直るし・・・
『こうかんこ』は、味の交換だけでなく、いろいろと 学ばせて
くれるなぁ。
さて、今度は何を『こうかんこ』?
ほ~らねっ♪ イチジク・くるみ・プレーンのベーグル3種がこんなに♪
昨日はあたため直してそのままの味を堪能。
今日のランチは、クリームチーズを挟んでいただきました。
プレーンベーグルだけオレンジピールをクリームチーズに 混ぜ込んで。
このギッシリ感、ぷっくりな形、味のバランス・・・
どこをとってもパン屋さんに引けを取らない見事な作品。
納得いくまで繰返し繰返し焼き続けるNちゃんってスゴイ。
私なんて、なかなか実行しないし・・・諦め早いし・・・
根性ないし・・・開き直るし・・・
『こうかんこ』は、味の交換だけでなく、いろいろと 学ばせて
くれるなぁ。
さて、今度は何を『こうかんこ』?