3月中旬から4月の初めにかけて、何回かお食事会の機会があった。
その中で一番最近行ったレストランの記録です。
レストラン「ヒカリヤ」は、日本料理の「ヒカリヤヒガシ」と、
フレンチの「ヒカリヤニシ」からなっています。
松本の由緒ある古民家を改装した店舗は落ち着きがあります。
今回はヒカリヤヒガシで日本料理をいただいてまいりました。
自家無農薬農園の素材を中心に使っているそうです。
久々に集まった仲間との会話も弾み、楽しいひとときでした。
うーん、ヒカリヤニシのフレンチも気になってきた。。。
その中で一番最近行ったレストランの記録です。
レストラン「ヒカリヤ」は、日本料理の「ヒカリヤヒガシ」と、
フレンチの「ヒカリヤニシ」からなっています。
松本の由緒ある古民家を改装した店舗は落ち着きがあります。
今回はヒカリヤヒガシで日本料理をいただいてまいりました。
自家無農薬農園の素材を中心に使っているそうです。
久々に集まった仲間との会話も弾み、楽しいひとときでした。
うーん、ヒカリヤニシのフレンチも気になってきた。。。