【雲南地域】森林・林業のお知らせ

(島根県東部農林水産振興センター雲南事務所 林業部が伝える情報ブログ)

舞茸奥出雲で「安全で美味しい島根の県産品認証」の現地審査会が開催されました。

2013年05月13日 | 菌床きのこ

 平成25年5月13日(月)に、株式会社舞茸奥出雲で「安全で美味しい島根の県産品認証」の認証更新のための現地審査会が開催されました。

 審査対象は主力商品である”マイタケ”と”エリンギ”で、平成22年度に新規認証されてから3年間、厳しい管理基準のもと生産されています。

http://www.okuizumogokochi.jp/302

今回も厳しい現地審査をすべてクリアし、安全で美味しい県産品であることが確認されました。 

「安全で美味しい!島根の県産品認証制度」についてはこちらをご覧ください

http://www.oishimane.com/


最新の画像もっと見る