ボディビルダー ゴリ高梨のゴリ日記

バナナでパンプアップ 

最近の夕飯

2022-01-17 17:08:08 | Weblog
こんにちは。

パーソナルトレーナーのゴリ高梨です。

今日は、最近よく食べている夕飯をご紹介致します。

牛肉と豚肉、ネギをオリーブオイルで炒めたもの約300g

白米約300g、前の日のチゲ鍋で作ったおじや約400g

小松菜のおひたし

トレーニング終了後なので、肉は疲労回復を考慮して

豚肉をネギと一緒に食べることが多いです。

豚肉にはビタミンBが豊富に含まれており、ネギと食べることで

その吸収が良くなる、と言われています。

このメニューを食べた翌日は、朝の目覚めが良い気がします。

疲れがどうも取れにくいという方がいらっしゃいましたら、

豚肉とネギを一緒に摂ってみてください。

味付けは私は塩コショウのみです。

オリーブオイルで炒めるだけですが、結構美味しくて

ご飯が進みます。

それではまた。

ウホッ

ゴリ
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