渚山はふるさとの山、うるさく言うわりには、なんの案内も接待もない事でした
せめて拾い帰ってきた朴葉で味噌ステーキと行きたかったのですが
分相応なところで、豚小間味噌と相成りましたが、これがなかなかいけてます
朴葉をお湯に漬け置き布巾で拭いて、お肉(予算に合わせて)と練り味噌(好みの味)をのせ
刻み葱とおろし生姜をかけてグリルで焼きました。 おためしあれ
画像だけのおもてなし
渚山はふるさとの山、うるさく言うわりには、なんの案内も接待もない事でした
せめて拾い帰ってきた朴葉で味噌ステーキと行きたかったのですが
分相応なところで、豚小間味噌と相成りましたが、これがなかなかいけてます
朴葉をお湯に漬け置き布巾で拭いて、お肉(予算に合わせて)と練り味噌(好みの味)をのせ
刻み葱とおろし生姜をかけてグリルで焼きました。 おためしあれ
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