マドリードよりサラゴサ着。
地元の人たちが勧めるレストランで、
アーティチョークのアーモンド風味
イベリコ豚のほほ肉のロースト
ライスとミルクのデザート
う~ん、どれも味わい深く、手作りの魅力的な料理。
おまけに、ボトル入りの赤ワイン付。
そのワインが超美味。自然に料理にすんなりと溶け込むのであった。
そして、一人10.5ユーロという信じられないコスパ。
地元の人ばかりのお店でした。
着物に着替えて、
夜、サラゴサ大学図書館で講演。
大学図書館講堂にて。
熱心な学生さん、その他の方々がいらして、満席。御礼!
良い時でした。
百人以上の美術史の学生さんや先生方、卒業生の皆さんとたくさん集合写真撮影。
地元のカメラマンが撮影くださり、これから送ってくださるとか。。。
その後、日本美術史教授のダヴィッドとエレーナたち5人で、タパスとビールで祝杯を挙げ、よい一日でした。
Me gusta Zaragoza !
今、ホテルへ帰還。
夜中。
ああ、眠い。おやすみやす!
地元の人たちが勧めるレストランで、
アーティチョークのアーモンド風味
イベリコ豚のほほ肉のロースト
ライスとミルクのデザート
う~ん、どれも味わい深く、手作りの魅力的な料理。
おまけに、ボトル入りの赤ワイン付。
そのワインが超美味。自然に料理にすんなりと溶け込むのであった。
そして、一人10.5ユーロという信じられないコスパ。
地元の人ばかりのお店でした。
着物に着替えて、
夜、サラゴサ大学図書館で講演。
大学図書館講堂にて。
熱心な学生さん、その他の方々がいらして、満席。御礼!
良い時でした。
百人以上の美術史の学生さんや先生方、卒業生の皆さんとたくさん集合写真撮影。
地元のカメラマンが撮影くださり、これから送ってくださるとか。。。
その後、日本美術史教授のダヴィッドとエレーナたち5人で、タパスとビールで祝杯を挙げ、よい一日でした。
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今、ホテルへ帰還。
夜中。
ああ、眠い。おやすみやす!