冷えた森に射す日が明るい、
肌寒い晴れの定休日に
天然酵母パン教室中級コースを開催する。
天然酵母のピザ生地にトッピングは、
・新ジャガと新タマネギのピザ
・モッツァレラチーズとフレッシュトマトのピザ
・ヨーグルトとバナナのデザートピザ
パン教室の後は、ピザパーティーを楽しむ(写真)。
ワイワイパクパクとお皿がきれいになって行く。
肌寒い晴れの定休日に
天然酵母パン教室中級コースを開催する。
天然酵母のピザ生地にトッピングは、
・新ジャガと新タマネギのピザ
・モッツァレラチーズとフレッシュトマトのピザ
・ヨーグルトとバナナのデザートピザ
パン教室の後は、ピザパーティーを楽しむ(写真)。
ワイワイパクパクとお皿がきれいになって行く。