朝、天然酵母パンを焼き、
原村の自由農園と東急リゾートに
コーヒーを納品する。
時折舞う桜吹雪を眺めながら、
テンテコマイで舞い上がる午後の森。
夕方、東京から焙煎仲間が訪れ、
コーヒー談義をし、焙煎技術について情報交換する。
夜、茅野市内の焼き鳥屋で
緑の村別荘地の有志と
長年管理事務所で働いていただいた方の
お疲れ会を行う。
写真は、ウッドデッキからのオオヤマザクラ。
原村の自由農園と東急リゾートに
コーヒーを納品する。
時折舞う桜吹雪を眺めながら、
テンテコマイで舞い上がる午後の森。
夕方、東京から焙煎仲間が訪れ、
コーヒー談義をし、焙煎技術について情報交換する。
夜、茅野市内の焼き鳥屋で
緑の村別荘地の有志と
長年管理事務所で働いていただいた方の
お疲れ会を行う。
写真は、ウッドデッキからのオオヤマザクラ。