GW初日は、
いつもの3倍動き回る。
朝、予約の天然酵母パンを焼き、
原村と茅野の自由農園にコーヒーを配達し、
いつもの3倍厨房でフライパンを振り、
夕方から5時間はコーヒー焙煎を行う。
茅野市役所の観光関係スタッフが来店し、
茅野の観光について情報交換をする。
写真は、カーブでハンドルを切るたびに
絶景に遭遇する蓼科ドライブ。
いつもの3倍動き回る。
朝、予約の天然酵母パンを焼き、
原村と茅野の自由農園にコーヒーを配達し、
いつもの3倍厨房でフライパンを振り、
夕方から5時間はコーヒー焙煎を行う。
茅野市役所の観光関係スタッフが来店し、
茅野の観光について情報交換をする。
写真は、カーブでハンドルを切るたびに
絶景に遭遇する蓼科ドライブ。